Windows XP rasa Apple Mac OS X

2 02 2009

Nah kalau beberpa waktu yang lalu diriku posting tema Linux untuk mempercantik Windows XP, kali ini diriku akan posting tema Apple Mac OS X untuk mempercantik tampilan Windows XP kita…

Tampilannya luar biasa… bener2 mengubah Windows XP kita jadi mirip Apple Mac OS X…  pertama diriku tahu tema satu ini pas beli majalah PC MILD edisi Desember tahun 2007… nah pada bonus cd-nya ada banyak banget aplikasi untuk mengubah tampilan Windows XP… salah satu favoritku ya tema Apple Mac OS X ini…

Nie coba liat aja screenshot-nya :

Desktop FlyakiteOSX v3.0Desktop FlyakiteOSX v3.0

Taskbar FlyakiteOSX v3.0Taskbar FlyakiteOSX v3.0

Control Panel FlyakiteOSX v3.0Control Panel FlyakiteOSX v3.0

Log On Screen FlyakiteOSX v3.0Log On Screen FlyakiteOSX v3.0

Nah keren kan kalau Windows XP kita bisa dirubah tampilannya jadi seperti milik Apple Mac OS X… Kalau mau mencicipi tampilan tersebut silahkan download lewat link berikut :

Download FlyakiteOSX v3.0 (29,3 mb)

atau download versi yang lebih baru :

Download FlyakiteOSX v3.5 (30.29 mb)

Tapi ya seperti biasa… resiko ditanggung penumpang… setiap pergantian tema akan merubah file2 dalam direktory Windows yang sangat penting untuk jalannya OS, jadi ya semuanya iz ‘up to you all’… hi7x… cabuuuuuutttt laaaagiiii…

Untuk info lengkap silahkan kunjungi situs berikut :

About these ads

Aksi

Information

22 responses

2 02 2009
ryan

kemarin baru pakai tampilan mac os x beberapa hari, balik lagi ke tampilan vista, masih bagusan vista sih :D

2 02 2009
riadyawan

ya bagus enggaknya relatif kq ya mas…

apalagi klo kaya’ diriku yg bosenan… nyoba tema linux… seneng… abiz ntu bosen… truz ganti tema mac os x… seneng lagi… bosen lagi… abiz ntu ganti lagi tema vista… seneng… bosen lagi… akhir2nya klo g’ balik ke tema xp biasa ya pake tampilan classic… he7x…

it’z up to u all… ^^

8 02 2009
FARID WAJDI

gue juga punya cara yang lebih bagus buat menjadikan xp seperti apple. kunjungi komputeryes.blogspot.com

8 02 2009
riadyawan

iya bagus banget postingan mas farid wajdi… boleh dicoba tuh… makasih juga dah mw mampir… ^^

22 06 2009
roulli

Wah Dasar Pembajak, Ada aja

24 06 2009
riadyawan

hi7x… iya ada2 aja kelakuan para programmer, low diliat dari sisi buruknya emang ada aja emang buruknya, tp low diliat dari sisi positifnya juga ada… ^^

4 07 2009
didin

Kok, dianggap virus ya?

9 07 2009
riadyawan

mungkin komputer yg buat donlot yg kena virus jd pas abiz selese donlot langsung kena deh…

low g’ ya antivirus-nya yg ada apa2…

atau… emang kadang aplikasi macem gini jadi suspect antivirus…

7 11 2009
hacker

kalo tampilan apple mah mendingan download di blog w lebih keren dan lebih bagus kunjungi http://www.kopisastra.co.cc di jamin lebih top dari pada tema butut yang di download disini thank…

7 11 2009
hacker

jelek ah tema lo…

7 11 2009
riadyawan

ok… thanks maz info’a… emang yg da disini barang2 jadul kq… ^_^ kaya’ yg bikin blog nie… hi7x…

7 11 2009
riadyawan

hi7x… semua juga udah pada tau low diriku postingan’a jelek2… ^_^

17 12 2009
Ebwin

tenang wae mas… meski jadul tapi berguna banget buat aq…
makasih infonya ya…
semangat…..

18 12 2009
riadyawan

@ Ebwin : hix… makasih maz buat dukungan’a… ^_^ makasih juga udah sempet mampir… hi7x… tetep semangat… :b

5 01 2010
zdienos

Dari pada repot2 install skinner, mending install aja langsung Mac OS X nya….

5 01 2010
riadyawan

@ zdienos : bener juga sih maz… tp ada beberapa alasan…

1. g’ punya cukup duit buat beli tuh os…
2. g’ punya kompie yg memadahi buat install tuh os…
3. sesuai judul’a kan ini buat pengguna XP… ^_^

15 03 2010
hendro

mas,itu file” yg bakal ilang cntohnya ap?
gmn?

trs ada efek lain gk?

newbie nih
haa

21 04 2010
zdienos

nda harus beli MAC, pake Pisi biasa juga bisa….
coba ke http://www.mac-inul.com

saya juga pake koq….
Hackintosh…. (install mac di PC biasa)….

19 05 2010
cumie...

hua….. pengen nyari instalan windows 7 gak dapet……. daoet…. hayo siapa yg tau…?

20 05 2010
riadyawan

@ cumie… : di Indowebster banyak maz, jenis’a juga macem2… Lebih enak lagi masuk ke Forum Indowebster n masuk thread tentang Win7…

24 05 2010
imam

oke dech.. bagus juga… mau tips triks tentang komputer atau mau jadi teknisi http://www.mediatech-computer.info
salam success for you

26 06 2010
Ferdy kinata

ini uda pass windows genuine ga?
kalau bisa tanpa customization pack
memang sih agak repot
supaya lebih aman aja
hehehe….. :)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 75 pengikut lainnya.